Allega documenti e foto

Perchè allegare i documenti e le foto

Onoranzefunbricloud ti permette di allegare al servizio funebre che hai creato uno o più documenti e/o foto che devi conservare.
Allegando documenti e foto al servizio funebre potrai:

• Conservare i file a tempo indeterminato (fino a quando non deciderai di eliminarli)
  • Utilizzare facilmente le foto nella Suite Grafica (Manifesto, Prelapide e Ricordino)
  • Creare un archivio digitale, legato al servizio, nel quale conservare tutti i documenti

Come allegare i documenti e le foto

• Clicca su "Servizi" nel menù laterale sinistro
  • Clicca sul servizio al quale vuoi aggiungere i file
  • Scorri in basso nella pagina fino a raggiungere il pannello "Allegati"
  • Clicca su "Carica Allegato"
  • Trascina e rilascia uno o più file all'interno dell'area oppure clicca sull'area per cercare all'interno del tuo dispositivo e seleziona uno o più file
  • I file verrano salvati in automatico
  • Trascina e rilascia uno o più file per continuare a caricare altri documenti
  • Clicca su "Chiudi" quando hai terminato di caricare i file
  • Clicca su "Mostra Allegati"  per visualizzarli
  • Clicca su "Visualizza" per visionare il file
  • Clicca su "Scarica" per scaricare il file
  • Clica su "Elimina" per eliminare il file

N.B. Puoi caricare contemporaneamente fino a 30 file con una dimensiona massima di ciascun file di 6MB