Come cambiare colore ad una cornice

Cambiare colore alle cornici

Con le nuove cornici magiche potrai personalizzare il colore di ogni singolo particolare.

Seleziona la forma che piĆ¹ ti piace tra le cornici disponibili.

in alto a sinistra ti verranno mostrati dei bottoni che rappresentano tutti i colori della cornice.

Modifica colore cornice

Clicca sul colore relativo alla cornice che vuoi modificare e scegli il nuovo colore dalla tavola cromatica.

Modifica colore sfumatura sfondo

Puoi modificare sia la struttura che la sfumatura del fondo per rendere perfetto ogni tuo lavoro.