Attività rapide

Che cosa sono

Le attività rapide ti consentono di creare rapidamente una lista di operazioni che devi compiere per il servizio funebre.

Come le puoi aggiungere

Per potere creare le attività rapide all'interno del servizio funebre puoi seguire i seguenti passi:
  1.  Clicca nel menù laterale sinistro su "ATTIVITÁ"
  2. Clicca su "GESTISCI ATTIVITÁ RAPIDE"
  3. Clicca su "ABBINA"
  4. Seleziona dalla lista presente una o più attività rapide che vuoi utilizzare all'interno del servizio funebre
  5. Clicca su "SALVA"
Una volta abbinate le attività rapide, saranno aggiunte alla lista delle TUE attività rapide come nell'immagine sottostante

Usa il tasto "Elimina" per dissociare un'attività dalla tua lista

Come le puoi utilizzare nel servizio funebre

Puoi creare rapidamente la lista delle operazioni da svolgere per il servizi cliccando sul tasto "ABBINA" nel pannello delle attività

Dalla finestra che si apre, seleziona una o più attività che vuoi aggiungere al servizio.
Clicca sul tasto "SALVA" per crearle.

N.B. Una volta associata una delle attività, non ti verrà riproposta in quanto già associata.
Una volta create rapidamente le attività potrai gestirle come le altre attività

Clicca sull'icona con i tre pallini per:
  1. Modificare l'attività
  2. Visualizzare il PDF
  3. Eliminare l'attività
Clicca sull'icona con la spunta grigia per impostare come completata l'attività
Clicca sull'icona con la spunta verde per impostare come non completata l'attività