Come cambiare colore ad simbolo

Cambiare colore ad un simbolo

Selezionare il simbolo cliccandosi sopra.

Nella barra in alto appariranno dei quadrati che rappresentano i colori attualmente in uso dal simbolo

Selezionandoli è possibile applicarvi un nuovo colore tramite la tavola cromatica che apparirà.

E' possibile anche modificare la trasparenza di ogni singolo colore, spostando il cursore della barra.

Seleziona uno dei colori sottostanti per applicarlo o sceglierlo direttamente dalla barra dei colori.
Il nuovo colore verrà applicato al simbolo