Cimiteri

Seleziona il cimitero da collegare al servizio

Mentre stai aggiungendo un nuovo servizio funebre, seleziona dalle opzioni disponibili, uno dei cimiteri precedentemente creati

Inserisci un nuovo cimitero

Inserisci un cimitero mentre aggiungi il servizio funebre

• Se stai creando un servizio e devi aggiungere un cimitero che non hai già inserito precedentemente, clicca sull'icona che rappresenta il "+"
  • Inserisci i dati richiesti per poter salvare il nuovo cimitero
  • Clicca su "Salva"

Una volta salvato il nuovo cimitero sarà direttamente inserito e selezionato nel servizio che stai creando come raffigurato nell'immagine sottostante

Inserisci un cimitero

• Clicca sul menù laterale sinistro sulla voce "Cimiteri"
  • Una volta visualizzata la lista dei cimiteri, clicca in alto a destra sul bottone "+"
  • Inserisci i valori richiesti
  • Clicca su Salva
  • Visualizza il cimitero appena aggiunto