Come aggiungere un'immagine

Giotto offre la possibilità di aggiungere rapidamente un'immagine al progetto che stai creando.

Usa un'immagine

Clicca su IMMAGINI nel menù laterale sinistro

Nella sezione immagini trovi tutte le immagini che abbiamo inserito per te e tutte le immagini che puoi caricare tu in Giotto.

Clicca su una delle immagini per applicarla al progetto

Filtra le immagini

Per poter ricercare in maniera più rapida tra le immagini puoi utilizzare i TAG.
Utilizza i TAG rapidi (Ovale, Croci, Sacre, Fiori) per filtrare le immagini in base in base al tag scelto.

Clicca su SELEZIONA UN TAG e scegli dalla lista uno dei tag per filtrare gli sfondi o inizia a scrivere per cercare un tag

Carica un'immagine

Puoi caricare i tuoi sfondi all'interno di Giotted utilizzarli in tutti i progetti.
Utilizza il bottone CARICA   per selezionare i tuoi sfondi dal tuo pc.

Seleziona uno o più TAG da associare a tutti gli sfondi che stai per caricare cliccando su SELEZIONA UN TAG.

Clicca su SELEZIONA LE IMMAGINI per selezionare dal tuo pc le immagini

Le immagini saranno caricate nella sezione immagini

Usa un allegato

Nella sezione ALLEGATI trovi tutte le immagini allegate attraverso il servizio.

Clicca su una delle immagini per applicarla al progetto
Usa il bottone CARICA ALLEGATO per caricare nuove immagini tra gli allegati del servizio.
Potrai utilizzarli e visualizzarli anche all'interno di onoranzefunebricloud

In Giotto sono presenti i loghi che hai caricato nel profilo della tua azienda

Clicca su un logo per applicarlo al progetto

Modifica le immagini

Applica filtri o modifica la luminosità, contrato, trasparenza e molto altro.
Guarda questa guida per approfondire l'argomento: