Come cambiare lo sfondo

Giotto offre la possibilità di cambiare rapidamente lo sfondo del progetto che stai creando.

Scegli uno sfondo

Clicca su SFONDI nel menù laterale sinistro

Clicca su uno degli sfondi per applicarlo al progetto come sfondo.

Nella sezione PREDEFINITI troverai tutti gli sfondi presenti all'interno di Giotto

Nella sezione PERSONALIZZATI troverai tutti gli sfondi che hai caricato all'interno di Giotto.

Filtra gli sfondi

Per poter ricercare in maniera più rapida uno sfondo puoi utilizzare i TAG.

Utilizza i TAG rapidi (Uomo, Donna, Sacre, Natura) per filtrare gli sfondi in base al tag scelto.

Clicca su SELEZIONA UN TAG e scegli dalla lista uno dei tag per filtrare gli sfondi o inizia a scrivere per cercare un tag

Carica uno sfondo

Puoi caricare i tuoi sfondi all'interno di Giotted utilizzarli in tutti i progetti.

Utilizza il bottone CARICA   per selezionare i tuoi sfondi dal tuo pc.

Seleziona uno o più TAG da associare a tutti gli sfondi che stai per caricare cliccando su SELEZIONA UN TAG.

Clicca su SELEZIONA GLI SFONDI  per selezionare dal tuo pc le immagini

Gli sfondi caricati li troverai tra gli sfondi nella sezione PERSONALIZZATI

Usa uno sfondo come immagine

Puoi utilizzare tutti gli sfondi come immagini.

Grazie a questa funzionalità potrai aggiungere lo sfondo come immagine e questo ti permette di muovere e/o ridimensionare lo sfondo.
Clicca sul bottone USA GLI SFONDI COME IMMAGINI e vedrai passare il bottone da NO a SI.

Clicca su uno degli sfondi per applicarlo come immagine.

Rimuovi uno sfondo

Clicca su RIMUOVI SFONDO  per eliminare lo sfondo