Come inizio a lavorare - Editor Giotto

Come inizio a lavorare

Per poter iniziare a lavorare con Giotto, dovrai selezionare il tipo di progetto al quale vuoi lavorare

Seleziona un progetto

Dalla pagina iniziale di Giotto selezionare la tipologia di progetto tra quelli presenti cliccandoci sopra.

Scelta del servizio funebre

Se il progetto scelto necessita dei dati del servizio potrai creare un nuovo servizio o selezionarne uno già esistente

Seleziona un servizio

1. Clicca su “Scegli servizio esistente
  2. Clicca sul servizio desiderato tra quelli presenti nell’elenco

Selezionare il formato

1. Clicca su “Aggiungi un formato

2. Seleziona l’orientamento tra orizzontale o verticale
3. Clicca su "Seleziona un formato" e seleziona dalla lista il formato che vuoi utilizzare
4. Clicca su “Avanti
5. Clicca su "Abbina" per abbinare il formato al progetto che hai precedentemente selezionato

I formati aggiunti al progetto su cui stai lavorando, saranno successivamente selezionabili nella schermata iniziale dei formati

Scegli un evento

Per alcuni progetti ti verrà richiesto di selezionare l’evento, ovvero l’occasione per cui stai realizzando un dato progetto.

Ad esempio per un progetto “Manifesto” ti verrà richiesto di selezionare tra gli eventi “Lutto”, “Ringraziamento”, “Anniversario” ecc.

Clicca su un evento tra quelli presenti

Scegli il modello

Seleziona lo stile grafico che preferisci e personalizzalo

Riepilogo di cosa stai per creare

Utilizza la barra di navigazione per sapere sempre cosa stai creando.

Clicca su uno dei colori per tornare alla sezione corrispondente e modificare le tue scelte

Ora sei pronto a lavorare

Una volta caricato l’editor, le informazioni del servizio verranno automaticamente caricate ed impaginate secondo il modello scelto al passaggio precedente