Crea fatture multiple per un servizio funebre

Hai bisogno di fatturare per lo stesso servizio a più famigliari?
Per poter fatturare per lo stesso servizio dovrai:
  1. Creare tutti i clienti ai quali dovrai fatturare
  2. Creare una fattura con numeratore differente per ogni cliente/famigliare
Nello specifico dovrai:

A. Creare un cliente per ogni famigliare che dovrà ricevere fattura

1. Vai nella pagina di dettaglio del servizio per il quale devi emettere fattura
2. Attraverso il pannello laterale destro “clienti”
clicca sul bottone +

3. Inserisci i dati necessari alla compilazione dell’anagrafica del cliente dove troverai già associato il servizio funebre correlato

4. Salva il cliente
5. Ripeti i passaggi 1-2-3-4 per tutti i clienti/famigliari per i quali devi emettere fatturaCreare una fattura con numeratore differente per ogni cliente/famigliare

B. Creare una fattura con numeratore differente per ogni cliente/famigliare

1. Dalla pagina di dettaglio del servizio funebre, nel pannello laterale destro “Fatture” clicca sul bottone +

2. Dopo aver inserito DATA e METODO DI PAGAMENTO, scegli dalla selezione sotto "CLIENTE", uno dei clienti che hai precedentemente aggiunto.

3. Selezionare uno o piu' prodotti da inserire nella fattura
4. Cliccare su SALVA
5. Ripetere i punti 1-2-3-4 per tutte le fatture da emettere

Si noti che tutte le fatture devono avere un numeratore differente