Crea Nuovo Cliente

Crea cliente dal bottone "Crea"

Per aggiungere un cliente in fase di aggiunta di un servizio clicca sul pulsante "Crea"

Si aprirà una finestra con i campi da inserire, terminate cliccando sul tasto "Salva"

Crea cliente dal menu laterale sinistro

• Dal menu laterale sinistro clicca su "Clienti"
  • Inserisci tutti i campi relativi al cliente
  • Seleziona un servizio per associarlo al cliente (opzionale)
  • Clicca su Salva

Crea cliente dal pannello "Clienti" nella pagina di dettaglio del servizio

• Dal pannello laterale destro "Clienti" clicca sul +
  • Inserisci tutti i campi relativi al cliente
  • Clicca su Salva
Il servizio dal quale hai cliccato "Crea Cliente (+)" sarà associato automaticamente al cliente. Se vuoi modificarlo, selezionane uno nuovo dalla tendina "Servizio Associato"