onoranzefunebricloud - creazione preventivo

Creare un preventivo

Guarda la video guida

Come creare un Preventivo

1. Clicca sulla sezione "Preventivi" dal menù di sinistra

2. Clicca sul

3. Compilare i campi obbligatori come la DATA e inserisci almeno un prodotto

4. Clicca su "Aggiungi Prodotto" per aggiungere un prodotto al preventivo. Viene mostrato il prezzo inserito in fase di creazione del prodotto che è sempre modificabile cliccando sulla colonna "Prezzo Unitario" del relativo prodotto. Modificare l'iva e/o la "Tipologia IVA" se differente da quella precaricata.

5. Per associare il preventivo ad un defunto/servizio selezionare nella lista relativa il servizio desiderato

Scorciatoia -> se il servizio non è ancora presente allora puoi crearlo direttamente in questa scremata cliccando su "+ Nuovo Servizio"

6. Inserire eventuale sconto da applicare al preventivo

per un corretto calcolo del preventivo selezionare prima il nome del prodotto e poi modificare la quantità

7. Premere su salva per completare il preventivo e generare il pdf

Selezionando mostra "metodo di pagamento nel pdf" verranno mostrati nel pdf generato i dati di pagamento inseriti a livello di organizzazione (es. iban)