Crediti Rimuovi Sfondo

In base al tuo piano hai sempre a disposizione dei crediti standard (già inclusi nel tuo abbonamento) per utilizzare la funzionalità di rimozione dello sfondo.

Ad ogni rimozione sfondo viene scalato un credito. Se viene effettuata più volte la rimozione dello sfondo sulla stessa foto non sarà decurtato alcun credito aggiuntivo.

In generale per ogni nuova foto caricate nel sistema alla quale viene applicata la rimozione dello sfondo vale la seguente regola:

1 credito = 1 rimozione sfondo

CREDITI STANDARD

I crediti standard, al netto di addon differenti acquistati in fase di sottoscrizione, sono erogati nel seguente modo:

ETERNO
PIANO ENTRY
PIANO PRO / FULL
DALLA SOTTOSCRIZIONE
FUNZIONALITÀ NON PRESENTE
1 CREDITO MOLTIPLICATO PER IL NUMERO DI SERVIZI ACQUISTATI (erogati annualmente)

esempio: se in fase di sottoscrizione hai acquistato ETERNO con limite di 120 servizi annuali allora avrai a disposizione 120 crediti standard ogni anno.
DURANTE IL PERIODO DI PROVA GRATUITAFUNZIONALITÀ NON PRESENTE1 CREDITO

GIOTTO

DALLA SOTTOSCRIZIONE
1 CREDITO MOLTIPLICATO PER IL NUMERO DI SERVIZI ACQUISTATI (erogati annualmente)

esempio: se in fase di sottoscrizione hai acquistato GIOTTO con limite di 80 servizi annuali allora avrai a disposizione 80crediti standard ogni anno.
DURANTE IL PERIODO DI PROVA GRATUITA
1 CREDITO

N.B. per qualsiasi sottoscrizione avvenuta prima del 07/2021 fare riferimento al proprio commerciale o allo schema presente nel file "CreditiRimuoviSfondo_old_072021"allegato a questa guida. Per qualsiasi dubbio puoi sempre scriverci in chat direttamente dal nostro sito o all'interno di GIOTTO o ETERNO.

CREDITI EXTRA

Nel caso in cui terminassi i crediti standard a tua disposizione prima del periodo di rinnovo, potrai acquistare dei crediti aggiuntivi anche in modalità "a consumo".
I crediti a consumo sono acquisti una tantum. I crediti a consumo vengono utilizzati/scalati SOLO quando terminati i crediti GRATUITI.

Il costo dei crediti in acquisto una tantum è:

Quantità
Prezzo Unitario
Costo Pacchetto
1 CREDITO
2,50€
2,50€
10 CREDITI
1,70€
17€
25 CREDITI
1,40€
35€
50 CREDITI
1,10€
55€
100 CREDITI
0,90€
90€

Per Acquistare i crediti extra (una tantum) puoi scriverci in chat da GIOTTO o ETERNO indicandoci la tua esigenza.