Come utilizzare le dediche in Giotto

Dediche

In Giotto puoi aggiungere e modificare delle dediche da utilizzare nei tuoi progetti.

Usa le dediche

Clicca sul bottone DEDICHE nel menĂ¹ laterale sinistro

Inserisci la parola o la frase che vuoi cercare, per filtrare le dediche.

Clicca sulla dedica per aggiungerla al progetto che stai creando

Puoi sempre modificare il carattere, la dimensione, il contenuto o il colore della dedica

Crea una dedica

Clicca su CREA per poter iniziare a creare una nuova dedica

SCRIVI la frase all'interno dell'area.
Clicca su SALVA per salvare la dedica

Elimina una dedica

Clicca su GESTISCI per rendere modificabili le dediche

Clicca su ELIMINA per eliminare la dedica

• Related Articles

• Crea Ricordino

Scopri di più sul nostro editor e sulla creazione di ricordini funebri qui. Grazie al semplice editor grafico puoi creare il retro e il fronte per i ricordini. Seleziona il progetto Dalla pagina iniziale di Giotto seleziona " Ricordino " cliccandoci ...