Foto Defunto

Giotto offre la possibilità di aggiungere rapidamente una foto al progetto che stai creando.

Usa una foto

Clicca su FOTO nel menù laterale sinistro

Nella sezione FOTO trovi tutte le immagini relative al servizio al quale stai lavorando

Clicca su una delle foto per applicarla al progetto

Carica una foto
Puoi caricare le foto ed utilizzarle in tutti i progetti.
Utilizza il bottone CARICA NUOVA FOTO per selezionare una foto dal tuo PC

Seleziona Nella schermata che si apre clicca su "Il mio computer" per scegliere un file
Seleziona uno o più file dalla schermata del tuo PC

Una volta selezionati uno o più file clicca sul tasto VERDE in basso a destra "Upload di 1 file"

Una volta che i file sono stati caricati clicca su "Fatto" in basso a destra

Puoi aggiungere altre foto cliccando su "Aggiungi più" in alto a destra