Importa una fattura passiva elettronica

L'importazione di una fattura passiva elettronica ti consentirà di poter gestire tutti gli aspetti della fattura. Una volta importa potrai allegare un PDF e inserire i pagamenti effettuati in modo tale da avere sotto controllo tutte le uscite che l'azienda sostiene.

Scegli la fattura passiva elettronica da importare

• Clicca nel menù laterale sinistro su "Fatture Passive"
  •  Nel pannello "Fatture Passive Elettroniche" clicca sull'icona "Importa"

Importazione automatizzata

Come nell'immagine sottostante verrano caricate in automatico tutte le voci presenti nella fattura elettronica passiva che si importa.

In dettaglio:

• Numero Fattura
  • Data di emissione
  • Fornitore
  • Lista prodotti
  • Condizioni di pagamento nella descrizione della fattura

Associa i nuovi prodotti ai tuoi prodotti o creane nuovi

Associa Prodotto

Puoi associare un prodotto al prodotto della fattura elettronica che stai importando.

Questo ti permetterà di tracciare i "movimenti" dei tuoi prodotti, quando vengono comprati e venduti (tramite le fatture che emetti).

• Clicca sull'icona "Associa"
  • Seleziona dalla lista uno dei tuoi prodotti al quale associare il prodotto che stai importando tramite il pannello come riportato in figura sottostante
  • Clicca su "Associa"

Crea prodotto

Puoi creare un prodotto partendo dal prodotto della fattura elettronica che stai importando.

Questo ti permetterà di tracciare i "movimenti" dei tuoi prodotti, quando vengono comprati e venduti (tramite le fatture che emetti).

• Clicca su "Crea Prodotto"
  • Nel pannello di creazione del prodotto, vengono precompilati i campi con i dati del prodotto che stai importando. Modificali o completali
  • Clicca su "Salva"

Visualizza le condizioni di pagamento in descrizione

In descrizione vengono riportate le condizioni di pagamento che il tuo fornitore ha specificato nella fattura elettronica.

Puoi aggiungere altri dettagli

Salva la fattura passiva

Clicca su "Salva" per salvare la fattura passiva