Precarica Prodotti

Precarica prodotto in preventivo

Se usi frequentemente lo stesso prodotto quando effettui un preventivo puoi, attraverso la pagina di dettaglio del prodotto, spuntarlo come "Precaricato" nel pannello "Impostazioni".

Una volta spuntato come "Precaricato in preventivo", lo visualizzerai già precaricato nel preventivo quando crei un nuovo preventivo.

Spunta di nuovo la casella se non vuoi più precaricare il prodotto.