Rimuovi lo sfondo da un'immagine

Rimuovi sfondo

Caratteristiche

Grazie alla funzionalità di rimozione dello sfondo potrai rimuovere lo sfondo dell'immagine del servizio funebre con un solo click.
Ogni mese riceverai in base al tuo piano dei crediti GRATUITI per scontornare le foto.
Ecco un articolo che riepiloga i crediti compresi nel tuo abbonamento: Crediti rimuovi sfondo
Per poter usare la funzionalità dovrai:
      1. Caricare la foto tra gli allegati del servizio

2. Una volta caricata l'immagine, cliccaci per poterla applicare nel progetto che stai creando ( manifesto - prelapide - ricordino)

3. Selezionare l'immagine che vuoi scontornare

4Nella barra in alto appariranno il menù contestuale delle immagini: "Modifica", "Ritaglia", "Rimuovi Sfondo"

5. Clicca su Rimuovi Sfondo per rimuovere lo sfondo

Verrà eliminato in automatico lo sfondo della foto selezionata e applicata nuovamente sul progetto che stai creando, come puoi vedere nell'immagine sottostante

L'immagine risultante verrà salvata in automatico tra gli allegati del servizio in modo tale da poterla riutilizzare anche per altri progetti