Aggiungi un Attività

Che cosa sono

Le attività ti aiutano a gestire i compiti inerenti alla tua azienda.
            Se la tua attività è inerente ad servizio funebre (esempio: "Allestire camera ardente") selezionalo dalla lista e verrà così associato al servizio e potrai visualizzarlo nella pagina di dettaglio del servizio.
            Puoi inserire anche delle attività generiche (esempio: "Tagliando autofunebre")
            Non dimenticarti più di nulla inserendo il promemoria.  Riceverai una notifica email al momento della scadenza.

Crea un'attività

1. Vai sulla sezione "Attività"
            2. Clicca su Aggiungi

Lista AttivitáLista delle attività

3. Inserisci un Titolo (campo obbligatorio)
            4. Inserisci una descrizione
            5. Inserisci una Promemoria
            Se viene inserito il Promemoria riceverai all'orario della scadenza una email che ti ricorda della scadenza dell'attività e una notifica sul cellulare.
            6. Inserisci la data di Inizio e di Termine attività per determinarne la durata e visualizzarla nell'agenda

7. Seleziona un Servizio Correlato se vuoi associare l'attività al servizio.

In tal modo potrai visualizzare l'attività anche dalla pagina di dettaglio del servizio

8. Seleziona un collaboratore per assegnargli l'attività che dovrà svolgere.
            Collaboratore Correlato

Quando selezioni un collaboratore correlato, riceverà una mail che gli notifica l'attività che gli è stata assegnata

9.Aggiungi un allegato se vuoi inserire un PDF o un'immagine
            10. Clicca su Salva per salvare l'attività

Aggiornati: 20 Oct 2018 01:13 PM