Come Aggiungere un Servizio

Aggiungi un servizio

Aggiungi un Servizio

Seleziona la voce "SERVIZI" nel menu laterale sinistro e clicca sul pulsante "CREA SERVIZIO" in alto a destra.

Seleziona la tipologia di servizio tra:

Servizio Funebre

Seleziona questa voce per aggiungere un servizio funebre svolto dalla tua agenzia.
Potrai aggiungere l'anagrafica del defunto, i dati del trasporto, la chiesa, la tipologia di sepoltura ed i recapiti dei famigliari.
Una volta inserite le informazioni, salvate utilizzando il pulsante "Salva" in basso a destra.
NB: per poter salvare è necessario inserire i campi obbligatori contraddistinti dall'asterisco.

Nel caso in cui il defunto sia nato all'estero, seleziona "Stato Estero?" e inserisci manualmente lo stato.
Il codice fiscale dovrà essere inserito manualmente.

Assistenza Pratiche

Seleziona questa voce per aggiungere un servizio di cui svolgi solo la parte documentale.
Come per il "Servizio Funebre" avrai la possibilità di tener traccia degli stessi dati ma, in aggiunta,
sarà possibile associare il "Cliente" che ti commissiona il servizio.

Come raffigurato, clicca su "Seleziona un cliente dalla lista" per aprire il menu a tendina e seleziona il cliente tra quelli creati in precedenza.
Se non sai come creare un cliente consulta la guida cliccando qui

Proseguite con l'inserimento dei dati e salvate utilizzando il pulsante "Salva" in basso a destra.
NB: per poter salvare è necessario inserire i campi obbligatori contraddistinti dall'asterisco.

Operazioni Cimiteriali

Aggiungere un' operazione cimiteriale ad un servizio svolto.

Clicca sul tasto "Aggiungi" nella sezione "Operazioni Cimiteriali"

Inserite la data dell'operazione, il cimitero dove va eseguita e la tipologia di intervento da effettuare.

Selezionando la voce "Tumulazione" tramite il campo "Presso" potrete aggiungere il numero di loculo concesso.
Selezionando la voce "Estumulazione" il sistema ti farà scegliere fra: Traslazione, Esumazione o Cremazione.

A seconda della scelta che verrà effettuata, ti verranno proposti dei campi pertinenti per annotare le informazioni necessarie.
Una volta terminato l'inserimento dei dati salvate cliccando sul tasto "Salva" in alto a destra.

Una volta salvata l'operazione la troverai nella pagina del "Servizio", dove sarà possibile modificarla, eliminarla o crearne altre

Aggiungere un' Operazione Cimiteriale indipendente da un Servizio

Seleziona questa voce per aggiungere un'operazione da svolgere nel cimitero ed inserite i dati anagrafici.

Selezionando la voce "Tumulazione" tramite il campo "Presso" potrete aggiungere il numero di loculo concesso.
Selezionando la voce "Estumulazione" il sistema ti farà scegliere fra: Traslazione, Esumazione o Cremazione.

A seconda della scelta che verrà effettuata, ti verranno proposti dei campi pertinenti per annotare le informazioni necessarie.
Proseguite con l'inserimento dei dati e salvate utilizzando il pulsante "Salva" in basso a destra.

Noleggio Automezzi

La tipologia "NOLEGGIO AUTOMEZZI " va utilizzata quando si noleggia un veicolo, come ad esempio l'autofunebre, ad un'altra agenzia.
Una volta selezionata, ti sarà possibile associare il "Cliente" che ti commissiona il noleggio.

Come raffigurato, clicca su "Seleziona un cliente dalla lista" per aprire il menu a tendina e seleziona il cliente tra quelli creati in precedenza.
Se non sai come creare un Automezzo consulta la guida cliccando qui

Proseguite con l'inserimento dei dati e salvate utilizzando il pulsante "Salva" in basso a destra.
NB: per poter salvare è necessario inserire i campi obbligatori contraddistinti dall'asterisco.