Come creare un catalogo

Crea un Catalogo

1. Seleziona nel menu laterale "Cataloghi".
    2. Clicca in alto a destra "Aggiungi".
    3. Inserisci il nome del catalogo.
    4. Salva

1. Clicca sul bottone "Azioni" relativo al catalogo nel quale vuoi aggiungere l'immagine.
    2. Clicca su "Aggiungi"
    3. Inserisci una descrizione, prezzo e allega l'immagine
    4. Spunta se il prodotto รจ disponibile alla vendita
    5. Salva

1. Clicca sul bottone "Azioni" relativo al catalogo che vuoi gestire.
    2. Clicca su "Gestisci Catalogo"
    3. Tramite il bottone "Azioni" potrai eliminare, modificare o aggiungere un'immagine.

In alto a sinistra della lista delle immagini, trovi una spunta per mostrare o nascondere il prezzo degli articoli in visualizzazione del catalogo.

1. Clicca sul nome del catalogo per visualizzare tutte le immagini presenti nel catalogo
    2. Clicca su un'immagine per visualizzarla a schermo intero