Creare un prodotto

1. Seleziona dal menù laterale "Prodotti"
            2. Clicca in alto a destra il pulsante +
            3. Inserisci il codice (obbligatorio), nome (obbligatorio), prezzo di vendita (obbligatorio) e seleziona dalla lista un Fornitore e una Categoria
            4.  Inserisci l'IVA con la quale sei solito vendere il prodotto. Nel caso in cui l'iva sia esente scegli la natura dell'esenzione (es: ex Art.10). Clicca qui per visualizzare l'articolo relativo alla natura dell'iva. L'iva che imposterai per il prodotto verrà automaticamente utilizzata quando lo userai in preventivo e fattura ma potrai sempre modificarla
            5. Clicca su "Aggiungi" per inserire una foto del prodotto
            6. Salva

Se hai selezionato una CATEGORIA per il prodotto puoi abilitare il catalogo per visualizzare l'immagine del prodotto direttamente nel catalogo.
            Il codice prodotto deve essere univoco. Il sistema controllerà automaticamente se il codice inserito è già in uso.
            Se vuoi creare un nuovo Fornitore o Categoria clicca su simbolo "Aggiungi".
            Il Fornitore o Categoria verrà automaticamente aggiunto al prodotto.

Aggiornati: 12 Dec 2018 01:00 PM