Denuncia di morte

Crea la denuncia di morte del servizio che stai effettuando con un solo click:
            1. Nel menù laterale sinistro seleziona "Servizi"
            2. Clicca sul nome del servizio
            3. Nel menù laterale destro nel pannello "Documenti" clicca su "Denuncia di Morte"
            4. Nella schermata che si è aperta, troverai un editor di testo con la denuncia di morte pre-compilata con i dati del servizio selezionato
            5. Se necessario, modifica i dati attraverso l'editor di testo di sinistra
            6. Clicca su "Aggiorna" o al di fuori dell'editor testuale per vedere le modifiche apportate nel PDF di destra
            7. Clicca su "Stampa" per stampare il documento oppure "Scarica" il PDF tramite la freccia che vedrai apparire sotto il pulsante stampa

Le modifiche apportate attraverso l'editor di testo non verrano salvate tra i dati del servizio

Aggiornati: 29 May 2018 12:16 PM