Denuncia di morte

Crea la denuncia di morte del servizio che stai effettuando con un solo click:
  1. Nel menù laterale sinistro seleziona "Servizi"
  2. Clicca sul nome del servizio
  3. Nel menù laterale destro nel pannello "Documenti Precompilati" clicca su "Denuncia di Morte"
  4. Nella schermata che si è aperta, troverai un editor di testo con la denuncia di morte pre-compilata con i dati del servizio selezionato
  5. Se necessario, modifica i dati attraverso l'editor di testo di sinistra
  6. Clicca su "Salva" per salvare i dati inseriti per il servizio sul quale si sta lavorando, così da poterli riutilizzare.
  7. Clicca su "Stampa" per stampare il documento oppure "Scarica" il PDF tramite la freccia che vedrai apparire sotto il pulsante stampa

Le modifiche apportate attraverso l'editor di testo non verrano salvate tra i dati del servizio