Elimina un catalogo

            1. Seleziona nel menu laterale "Cataloghi".
            2. Clicca sul bottone "Azioni" relativo al catalogo che vuoi eliminare
            3. Clicca su "Elimina"
            Quando elimini un catalogo, tutte le immagini in esso contenuto saranno eliminate

            Aggiornati: 07 Jan 2018 08:02 PM
            È stato di aiuto?  
            Aiutaci a migliorare questo articolo
            0 0
            prossimo