Completa la tua azienda

1. Completa l'inserimento delle informazioni della tua azienda

Assicurati che le informazioni inserite in fase di registrazione siano corrette.

Aggiungi le informazioni mancati che ti permetteranno di creare documenti, fatture e preventivi correttamente.

Per poter aggiungere queste informazioni segui le istruzioni sottostanti:

1. Nel menu laterale sinistro clicca su "Azienda"

2. Clicca su "Modifica" per rendere modificabili le informazioni riguardante la tua azienda

3. Inserisci le informazioni mancati e clicca su "Salva"

4. Inserisci il logo della tua azienda cliccando su "Loghi Fatture e Preventivi" nel menù laterale destro "Personalizzazioni"

5. Nel menù laterale destro "Logo" clicca su "Carica" e seleziona il file nel tuo pc per caricarlo.

2. Aggiungi collaboratori alla tua azienda

Aggiungi nuovi utenti/collaboratori alla tua azienda (se previsto nel tuo piano)

Per poter aggiungere nuovi collaboratori segui le istruzioni sottostanti:

1. Nel menù laterale sinistro clicca su "Collaboratori"
  2. Attraverso il menù laterale destro potrai tenere sotto controllo quante utenze puoi ancora creare.
  3. Se sono disponibili delle utenze residue, clicca su "Aggiungi Utente"
  4. Inserisci tutti i dati richiesti e scegli il ruolo del nuovo collaboratore tra amministratore e collaboratore

Il collaboratore non può vedere il lato economico dell'azienda come Fatture e Preventivi

5. Clicca su Salva

All'email inserita per il nuovo utente arriverà una mail di benvenuto con il link per modificare la password e attivare l'utenza.

L'utente sarà in grado di accedere solo dopo aver confermato l'email

3. Crea nuovi prodotti

Seleziona dal menù laterale sinistro "Prodotti"

1. Clicca in alto a destra "Crea"
  2. Inserisci il codice (obbligatorio), nome (obbligatorio), prezzo di vendita (obbligatorio) e seleziona dalla lista un Fornitore e una Categoria

Il codice prodotto deve essere univoco. Il sistema controllerà automaticamente se il codice inserito è già in uso.

Se vuoi creare un nuovo Fornitore o Categoria clicca su simbolo "Aggiungi".

Il Fornitore o Categoria verrà automaticamente aggiunto al prodotto.

3. Salva

4. Crea il tuo primo servizio

Guarda come aggiungere un servizi